Люблю и помню..

 

Подниму голову по выше..
И по смотрю на небо..
И не желанье не мечты..
Но там не разу не был..

И без мечты как без руки..
Без цели как без дома..
Хочу услышать крик души..
Спаси меня родной мой..

Была когда-то и мечта..
Но в миг все развалилось..
И было что-нибудь тогда..
Во сне теперь приснилось..

И как могла меня судьба..
Лишить моей любимой..
Она ушла но не сказав..
Не нужен больше милый..

Она на веки унеслась..
И память лишь осталась..
Я снова подниму глаза..
Ответ мой улетает..

И видно такова судьба..
Что рядом больше нету..
Была мечта была любовь..
Лишь в памяти просветы..

Осталась сердца половина..
И память на всегда..
Память о той моей любимой..
Что навсегда ушла..

И не сказав что не достоин..
Не бросила меня..
Она как ангел улетела
В белые небеса..

Смотрю на небо что я вижу..
Пустой теперь ответ..
Спокойно на душе не станет..
Любимой больше нет..

Ильинский А. С.


Рецензии