***

Хочу вдохнуть тебя и утонуть в дыхании,
Как в море окунуться с головой.
Сегодня и вовек мне стать желанной,
Всегда и всюду вместе быть с тобой.

Победы в жизни разделить хочу я,
Твою улыбку на лице узреть.
В объятиях сильных, горести минуя,
Не падая, над пропастью лететь.

Хочу тебя любить и быть любимой,
Взяв за руку, по жизни до конца пройти.
Душой и телом стать незаменимой
На каменном извилистом пути.


Рецензии