Но зачем ты сказал, помолчи...

                Но зачем ты сказал, помолчи,
                расцвели хризантемы в ночи,
                только среди белого дня
                опять тоскливо без тебя.
                Каждый раз говоря о любви,
                сладко шепчут губы твои,
                сочный нектар двоих,
                словно алая роза в тиши.               


Рецензии