Ты к сердцу ключ подобрала...

Ты к сердцу ключ подобрала,
Как медвежатник старый с зоны.
Любовь негаданно пришла,
И ей не писаны законы.

Я был в плену забытых мифов,
Сюжетов старого кино.
Мой бриг попал на быта рифы,
И пропорол брашпилем дно.

А счастье было, как во сне...
Мне грудь щемил соблазн порока.
Но тленно здесь всё на земле,
Хоть скрыто временем до срока.

И лишь молчать мне остаётся,
В душе секрет от всех храня.
В надежде глупой, что вернётся,
Былое на круги  "своя"...


              4.11.11


Рецензии
сравнить любимую с медвежатником... интересно..)

Лексина Алиса   16.01.2015 09:32     Заявить о нарушении