Век промелькнул и был таков

******************Ю.В.Р.
Подснежником среди снегов
Страница прошлого открылась.
Век промелькнул и был таков,
А вот надежда окрылилась
И повела меня с собой
Заросшей до любви тропинкой.
Такой желанный непокой,
Такие милые картинки...
***


Рецензии