Связь времён

Вот была она такая
В дом бежали провода
А сегодня связь другая
Глазом вашим не видна.
Разговор, за разговором
В паутине к Вам бежит
Связь несётся по офшорам
Спутник движется не спит.
Проводная связь дороже
Медь идёт на провода
Счёт приходит, дрожь по коже
Сроки платы, то беда.
Абонент дружище думай
Говорить, не говорить
Обзавёлся связью новой
Современно надо жить.
Кабель медный убирая
Сохраняя предкам медь
Просьба к людям есть такая
Меньше надо, тарахтеть.


Рецензии