Мы РАдость познаём успешно

Мы РАдость познаём успешно,             
Преодолев сопротивление майи,
И вносим в жизнь струю Надежды,
Соприкасаясь с Чудом Веры.               
И Песнь поём о Вечном,               
Создавая Храм сердечно,
Объединяя всё Огнём Любви
Для достижения Красоты,
Испытав подъём души…


/Картинка из инета/


Рецензии