Белая птица

Ты с детства мечтала стать белой птицей
И парить парить в небесах
А я не верил что это случиться
И мечтам твоим полный крах
Но ты мечтала и верила в чудо
Ты хотела в небе летать
А я смеялся как это глупо
Но тебя не удержать

Ты каждую ночь просила у бога
Два прекрасных белых крыла
И видно вправду услышал бог
Как печальна твоя мольба
Ибо утром там на горе
Там где ветер и облака
Я увидел тебя над обрывом
А за спиной твоей два крыла

Лети, Лети, Лети белой птицей
Лети, Лети, Лети очень быстро
Что бы ветер не смог обогнать тебя


Рецензии