Елене Образцовой

Ей публика всегда рукоплескала
В Большом, Михайловском театрах и в Ла Скала.
Её божественное меццо и сопрано
Обворожило тембром всех во многих странах.
Что завещала – претворила слово в слово
Всемирная Елена Образцова:
«Мне хочется сначала умереть,
И лишь потом неспетое допеть».


Рецензии