Жаром обливаясь-Экс для Йадд Вински

Экс на "в галерее его сердец"
Йадд Вински

Жаром обливаясь -
горит всё тело,
я не знаю от чего -
но ты со мной рядом,
Мы перепробовали всё -
каким заняться делом,
Попробовал искус брусники -
а она дышит ядом,

Так было хорошо -
а ты опять в Ганновер,
Я б может быть ещё,
А ты опять злословишь,

Не знаю почему,
Но мысль пришла немая...
Прощаю я тебя,
Теперь нужна другая...


Рецензии