Катрены о счастье

Чтобы везение приходило чаще,
Поймал охотник птицу счастья.
Сказав: «Везет не так, как я хочу».
Отнес ее к ветеринарному врачу.
       ********



Люди относятся с участием
К тем, кто торопится за счастьем.
Но не надо бежать и даже идти,
Надо просто лечь у него на пути!


Рецензии