Безответная Любовь...

А Я пишу Тебе стихи, а Ты отворачиваешь глаза...
Я знаю больно, Ты в слезах, стекают Твои слезы!
Огибая контуры Твоего лица...
Это говорит о том, что Ты еще "Жива"...
Жива Любовь Моя в Тебе!

Никто Тебе не напишет стихов,
Которые написаны из глубины Души!
Душа Моя имеет бездонный объем,
В котором Я полностью заполняю Свою Любовь!
Любви Моей не каждый достоин,
Но кому удостоится такая честь...
Я приподниму буквально до Небес!

Небеса имеет несколько слоев,
В которым Мы вдвоем набирали и черпали силу!!!
Это Сила не обычная, Она такая "Живая"
Ее нужно просто чувствовать!
Я научил Тебя чувствовать ее...

Ты почувствовала ее прилив, заполнения жил,
выход Силы и Чистой Энергии, не забудешь это Ты никогда!
Ты дотронулась и была приподнята на Мои Небеса,
Ты черпала Нежность, Ласку и Любовь Мою!

А потом Ты поверила Другим людям.
И Любовь Моя обожгла Тебя, отвергая Тебя...
Она оттолкнула Ложь,
Что изрекала Ты и те люди, которым поверила Ты.
Причина по которой они делали это,
была зависть того, что они не могут, так сильно Любить!
Представляешь, НЕ МОГУТ...

Любить Тебя одну, не за внешние показатели, а за Душу Твою!
Я видел Твою Душу и Я ее сохранил.
Держал Твое сердце, в ладонях своих!
Ты будешь отвергать и шептать,
Сквозь стиснувшие зубы, что это не правда...

А в конце, в итоге, Ты сама все увидела,
Как и насколько было все правда.
Что Я Тебе говорил и пытался уберечь.
Так это от лжи, обмана, зависти и нелюбви.


Рецензии