Старый дом

С печкой дом,
А печь с трубой.
Вьется в небо,
Дым седой.
* * * *
Покосилась набок крыша,
Окна - грустные глаза.
Стал он чуточку пониже,
Не щадят его года.
* * * *
Он кряхтит,как старый дед,
Половицами скрепя.
Незатейливый сюжет,
Таковым и стану я.
15.01.2015.


Рецензии