Потомок брат!

Я стихотворец, но не стихоплёт,
И для потомков, я наверно скучен,
Не на балах,без шпаги жизнь пройдёт,
Любовные интриги, мне не тронут душу.

Победы радость над нещадным злом,
Не испытать безумным ликованием,
Геройские походы без меня,
Пройдут в рассказах и воспоминаниях.

Безликие года достались мне,
О чём писать, когда на сердце камень,
Дела все утонули в болтавне,
И в криках безрассудных обещаний.

А может, так устроен человек,
Ему не надо больше потрясений,
Под солнцем ярким вырастет цветок,
Наполненный нектаром вдохновения.

И скажет нам потомок брат,
Спасибо вам, ведь вы достойны восхищения,
За то, что в этот форменный бардак,
Вы сохраняли мудрость и терпенье!!


Рецензии