***

Твои бездонные глаза,
Как два холодных океана,
В них я прочла глубины чувств
И душу без обмана.

В них разглядела водопад
Давно забытых мне эмоций.
Пускай, бывает невпопад
Душа к тебе из клетки рвется!
 
Не отвергай же ты теченье,
Любви бушующей притоки,
Как феникс, будто в возрождении,
Меня впусти в свои потоки!


Рецензии