непохожесть

мы с тобой ни капли не похожи
но, увы, ты у меня внутри
взял скальпель и построил дом под кожей
чуть левее от центра груди

создал в нем уют и подключил отопление
провел электричество и газ для плиты
хоть ты не рядом, но у меня впечатление
что я вечно встречаю родные черты

в каждом шлейфе духов, в каждом брошенном взгляде
в каждом взмахе ресниц и движении губ
даже в самом нелепом и глупом наряде
очередной из моих новых подруг


Рецензии