Осквернять, не почитая, доля выпадет плохая

Карикатуры делать Бога
Нельзя нигде, и ни кому
На образ праведный святого
Невелено нести хулу.
Они Всевышнего пророки
Мохамед, Буда, и Христос
Усвойте святости уроки
Не будет зла. войны угроз.
Нам жизнь такую сотворивши
Бог дал для нас поводырей
Чтоб мы в миру его грешивши
Не попадали в ад чертей.
А вот находятся иуды
Святости, людей враги
Лепят грязь, карикатуры
Давят злостью на мозги.


Рецензии