Цена власти

«Я знаю, что грешна моя любовь.»
          В. Шекспир, сонет 152.


Вновь божья милость пролилась –
Омытые глаза надеждой.
И сердце трудится как прежде,
И над словами снова власть.

Вновь драгоценный кубок лью,
В счастливый танец вовлекаюсь…
Что больше – радуюсь иль каюсь,
Что чаще – плачу иль пою?


Рецензии