кости

Мы подавились друг другом,
Как давятся рыбною костью,
Вонзая слова без эмоций в родную гортань.
Ты гладил мне шею любовью безжалостно острой,
А я отвечала бесстрашно и дерзко: "Давай"...

Мы плакали оба, когда безутешно давились
Всем тем, что придумали в розово-таяющем сне.
Мы слишком давно с тобою друг другу не снились.
Мы слишком давно живем каждый в собственном дне.

И кости других я теперь из себя вынимаю.
И вообщем давлюсь иногда, чего уж скрывать.
Так сложно дается: "Я тебя понимаю..."
И слишком легко получается кости друг в друга вонзать...


Рецензии