Предсказание

когда смотрю я в небеса
то замирает все вокруг
и временный испуг меня одолевает
ведь даже современный человек
с его могуществом всего не знает
что ожидает в будущем всех нас?
открою правду я сейчас
не оправдает ожидание
мое новое предсказание
Я вижу свет в дали где звезды
не называя имена
мне скажут лишь одно
Вам будет трудно все равно
вы избежите с верой в Бога
Порога без возвратных дней
теней которые погубят всех
Спасение придет и ветер стихнет
утихнут смуты времена
Не грянет битва успокой тех
кто слепо верит голосам
они лишь только восклицают!
однако ничего они не поменяют
лишь милость Господа
нам помогает
хотите верьте а Хотите нет
Ваша Россия под его покровом
вам нужно сохранять его
дадите вы отпор суровым
Мир станет новым
для нас всех
и будет вам еще расцвет
живи и процветай Россия!
ты не покорная одна
тебе не стоит прогибаться!
всегда такой же оставайся!


Рецензии