Европа мягко только стелет

Европа мягко только стелет,
Наводит тень лишь на плетень.
И чепуху несёт и мелет,
Мозги давно все набекрень.

Кривит душой своей привычно
И ложь за правду выдаёт.
Быть вне морали ей прилично,
Любого грязью обольёт.
.
Европа нагло лжёт, открыто
Забыв про Божеский Завет.
Всё верит будет шито-крыто,
Ей ни к чему Небесный Свет.

В мешке не утаить ей шила,
В шкафу не спрятать свой скелет.
Она грешит, всегда грешила
Что ей какой-то там навет.

Сживёт любого хоть со света,
Утопит всё легко в крови.
Не до Христа, до Магомета,
Не до добра ей и любви.

Прошу прости Европу Боже,
Она не знает что творит.
Маразм ломает её гложет,
Сама себе уже вредит.

       09.01.15.


Рецензии
Всё она знает что творит,дурочку гонит.

С уважением!

Владимир Павлов 6   16.01.2015 09:21     Заявить о нарушении
Идёт по накатанной дороге,только вот куда она её приведёт, скорее всего к краху. Спасибо.

Владимир Цой 2   16.01.2015 11:13   Заявить о нарушении