Да о чём же мы это?..

Да о чём же мы это?
О стихах, о стихах...
Как всю ночь до рассвета
Провести без греха?

Восхваляли взаимно:
Дубейти, рубаи...
И всю ночь пели гимны
Негасимой любви.

Под одним одеялом
Мы с тобой – ну и что ж?
Просто холодно стало...
Ты огонь разведёшь!


Рецензии