Ветеранам

Говорите детям о войне,
О своей изломанной судьбе!
Говорите часто, и не раз,
Чтобы понимали они вас!
Говорите внукам о войне
И всплакните с ними в тишине.
Чтобы знали ужас той войны,
И о тех убитых без вины!
Говорите все! И без прикрас!
Чтобы они знали все о вас!
Чтоб ценили миги тишины,
Жизнь чужую! И живут что без войны!


Рецензии