Мне хочется кричать с горы о счастье

Мне хочется кричать с горы о счастье,
О той мечте, что ты осуществил!
За то, что среди слез, невзгод, ненастий
Ты то, что я искала подарил!

Мне хочется обнять тебя покрепче
Средь ночи, когда сладко ты сопишь.
Ты самый дорогой мой человечек,
Ты лишь ко мне всегда любя летишь.

Я никогда любить не перестану,
Наш дар небес с тобою сохраним
Заботиться никак я не устану
Безмерно и навек ты мной любим!


Рецензии