Мамина улыбка

Если мама улыбнулась, значит, солнышко проснулось!
Значит, стало мне тепло, значит лето зацвело!
Значит песни соловья всюду буду слышать я
И  согрет её теплом  будет  мой любимый дом!
Я смогу  везде успеть: и играть, и песни петь,
Я смогу  всех дальше прыгнуть, много нового узнать
И весь день летать, летать!
Даже в бурю и грозу я мамулечку люблю!
И в мороз  росток пробьётся, если мама улыбнётся!


Рецензии