Душа моя к тебе прибилась...

     ...Пускай блохастый, мокрый, грязный –
     Возьми его к себе домой.
     Не бойся, он же не заразный –
     Лишь хорошенечко помой!
              (стих о щенке)

Душа моя к тебе прибилась
Изголодавшимся щенком.
Прости, я, кажется, влюбилась –
Не отфутболивай пинком.

Не надо, не ищи колбаски,
И не протягивай в горсти.
Достаточно бывает ласки –
От одиночества спасти.


Рецензии