Послушай... сердце бьется

Любимый, дорогой, желанный, милый,
Ты в этой жизни Все, что у меня!
Она такой же подрастет красивой,
Счастливой и любимой, как и я!

Мой милый, каждый день молю я Бога,
Чтоб ты навеки рядом с нами был!
На самом деле нужно мне немного,
Лишь только б также вечно ты любил!

Спасибо...пред тобою на коленях,
Ты часть моей души, моя судьба!
Никто мое решение не изменит,
Я захотела все сменить сама!

Дай руку мне, послушай-сердце бьется,
Оно тобою только лишь живет.
Душа с тобою рядышком смеется,
Ни в чем и никогда не предает.


Рецензии
В единстве сила. Хороший стих)

Бродяга 5   09.03.2015 13:52     Заявить о нарушении
Спасибочки))

Наталья Терпсихора   14.04.2015 12:16   Заявить о нарушении
Ты почему опять писать перестал?

Наталья Терпсихора   28.05.2015 18:16   Заявить о нарушении