***

Мы с тобою так похожи - дефектолог, логопед,
И одни у нас проблемы, и один на всё ответ:
Если ты с душою к детям, и по-доброму упрям,
Непременно будут детям все задачи по зубам:
Вмиг решатся все примеры, подчинится трудный звук
И здоровье укрепится, и найдётся лучший друг!
Дети учатся быть лучше, и дружнее, и добрей,
Если дружат педагоги, детям вдвое веселей!


Рецензии