След на снегу

   Этот тоненький след на весеннем снегу
   Я годами забыть не могу, не могу.
   Ты ушла и оставила след, как печать,
   На снегу, на душе, что устала звучать.
   И твой след в моей жизни остался навек,
   И вовек не растает предутренний снег.
   Я его в своей памяти уберегу...
   Умереть я могу, а забыть - не могу.
 


Рецензии
трогательно и хорошо написано. стих пронизан светлой грустью. дай Бог,чтобы не была только одна грусть и чтобы она не становилась тёмной

Серж Конфон 2   24.12.2016 09:33     Заявить о нарушении