Дочке

Ты,как стройная берёзка,
Распушила свои ветви,
После снега и мороза,
Ярким солнышком согрета.

Для тебя земные дали,
И озёра цвета неба,
Поле с жёлтыми цветами,
В золотом сиянье цвета.

Ночью звёзды и туманы,
Для тебя поют романсы,
И серебряной дорожкой,
Стелют землю под ногами.

Наречённая Еленой,
Ты владычица вселённой,
И в твоей царица власти,
Даровать любовь и счастье.

И скажу тебе родная,
От любви всё оживает,
На твою любовь и нежность,
Отвечаю тебе тем же..!


Рецензии