Ты просила любви?..

Ты просила любви?..
             Распишись. Получи.
Сколько – там не указано было.
Я забыла слова. Потеряла ключи.
Мерить шапкой – и шапку забыла.

...А мужик с кружкой пива
               растерян и хмур,
Мрачных мыслей от мира не скроет.
Видно, стерва – жена,
          ну, а босс – самодур...
Личный ангел стоит за спиною –

Он запишет в блокнот,
       слово в слово, точь-в-точь
Мысли те, и чернилом не капнув.
Жаль, мужик, мне тебя...
           Вдруг – красавица-дочь
Забрала его: «Что же ты, папа!..»


Рецензии