Счастливые...

Счастливые часов не наблюдают.
Для них нет времени и расстояния нет.
Законы времени кометами растают.
Разлука даст безбрачия обет.
Счастливые часов не наблюдают.
Они живут лишь солнечным лучом.
Слова любви друг другу повторяют.
И головы склоняют на плечо.
Счастливые часов не наблюдают.
Вокруг кружится вихрем суета.
А им беспечным радость выпадает.
Наградой за сердечные счета.
Счастливые часов не наблюдают.
На небесах давно пробил набат.
И лишь они ту тайну точно знают,
в которой время не вернуть назад.


Рецензии