давай забудеМ все обиды

Давай забудем все обиды
Все слезы что лились рекой
Начнем сначала жит,любимый
Без общества лишь мы с тобой

Уйдем подальше от народа
От сплетень,злости и огнЯ
Я напишу любовь по еотам
А ты мне солчинишь слова

И будем наслаждаться счастьем
Свободой,радостью вокруг
Пусть боль рассыпится на части
Оставим лишь сплетенье рук


Рецензии