погода скверная

Погода скверная. Пляска снегов.
За стеною пьяная братия.
М ы с псом понимаем друг друга без слов.
Меж мною и им- телепатия.

И я говорю ему- Джек, помоги,
Давай напряжем мысли вместе,
И пустим их к ней через вой пурги
Через соседские песни.

Мы выйдем с тобою её встречать.
Крупа в нас пусть хлещет жестоко,
Ты, прячась за мной ,можешь хвост поджимать,
Как пес в " Двенадцать" у Блока.

Но мы её встретим и в дом приведем,
На радость псу и поэту.
Она засмеётся, узнав, как живём,
И сунет нам в зубы конфету.


Рецензии
Пусть дома у Вас никогда не будет "погоды скверной"!
Понравились Ваши стихи!
С теплом,

Алёна Драгомилова-Эльтон   17.01.2015 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.
С уважением...

Паша Седов   17.01.2015 18:54   Заявить о нарушении