Две тени меркнут под лунои

Такого не было со мной
Две тени меркнут под луной,
Природы облик-это ты...
Безмолвен,ласков и заботлив,
Надежен,верен,добр и мил,
Как тёплый ветер летом с моря,
Изменчив,горд и нелюдим.
Порою крайне недоверчив,
Но незаметно терпелив,
Характер твой -морской прибой,
Волной накатит и замрет,
В пучине бурю отзовет.
Я знаю всё, как стонет в зной,
Душа порой в изнеможеньи,
Чтоб мне с тобою рядом быть,
И вместе с ветром снова слыть.
Жара и ветер ускользнут,
И словно в омут попадут.
Две тени меркнут под луной,
Такого не было со мной.
В тебе я словно растворяюсь,
И поцелуем тишины
Кольцо любви ты надеваешь,
Навечно связаны с тобой,
Под желтой,меркнущей луной.

09.03.2001


Рецензии
Две тени меркнут под луной?

Письма Стасу   14.03.2015 19:13     Заявить о нарушении