Как не уступить ж. эенщин?

 Чего же боле "(в)Вас люблю я-я?" вы?( в а м?)(мы вам?) п и с а л и ?-
 В а м  а н г е л е ю щ и? Да_п о м о г а л и?
                Аминно.-
 Молитвенны в а с выручали?-
 Вы ангелеюще(или ангелеющеющее.!?.) им отвечали? .. - .. .
))               
                ,,Аминь.


Рецензии
Как не уступить жэ(е)ншч(Щ)ин..?))

Алексей Пушкарев   21.03.2015 11:59     Заявить о нарушении