Не вешай мне насильно крест

Не вешай мне насильно крест-
Насильно мил не будешь.
И в душу лучше бы не лезть,
А то в ответ получишь.

В Него я верю без тебя,
Об этом знает Он.
Ты лучше причасти себя,
Оберегай свой дом.

Не трать ты понапрасну силы,
Ты слаб, чтоб убедить меня.
Твои слова пусты, остылы,
И как-то говоришь леня.

Не вешай крест мне понапрасну,
Быть может сам не веришь ты,
Хоть защищаешь веру страстно,
И ставишь с легкостью кресты.

15.01.2014


Рецензии