Как старый дед

(Иногда и над собой пошутить можно :)

Ох и тощий же скелет..
кости есть, а мяса нет.
Да и ветром так качает,
что ты явно не атлет.

Не красавец точно с виду
и одежда не нова.
Ведь занятие другие -
твоя хочет голова.

В облаках витаешь, чувствах,
а ногами по земле..
ходишь в стареньких ботинках,
наступая в них везде.

Взгляд всегда стремится в землю,
нет улыбки на лице.
Потому и не заметишь -
интерес ли есть к тебе.

Вот такой чудной мужчина..
хоть не очень много лет,
а он ходит еле-еле
и ворчит как старый дед.


Рецензии