Мы когда-то уйдём...

Мы когда-то уйдём в свой последний далёкий поход,
В бытие растворившись, как в море подводная лодка,
А на улицах мёрзлых все так же лежит гололёд,
И по-прежнему бьются живые за гроши и сотки.
Зажигаются свечи и гаснут до срока сердца,
Где-то там в далеке нам послышится звон колокольный,
Очень сложно дойти, не испачкав себя до конца,
От поступков других там и тут нам становится больно.
Мы уйдём, но не сразу заметят утрату вокруг,
Слишком много проблем в этом сером неправильном мире,
Вот из строя упал раньше времени преданный друг,
И теперь голосят, те, что жизнь его раньше сгубили.


Рецензии
Мы все уйдем, когда придет пора,
И это будет долгая разлука.
И наша жизнь, конечно, не игра,
А, скажем так, ответственная штука...

Автору несомненно зачет!

С уважением,
Александр.

Марков Александр   16.01.2015 08:41     Заявить о нарушении