Ты будешь бит!

          Два друга спорят
          Громко,без обид.
          Один в сердцах кричит,
          Другой-сопит:
         -Успешен,предприимчив,знаменит?
          Ты будешь бит!
         -Спортивная фигура,взгляд горит?
          Так будешь бит!
         -Одет с иголочки и галстук не забыт?
          Ты будешь бит!
         -Купил квартиру?Дом-надёжный щит?
          Так будешь бит!
         -Семью завёл,жена благоволит?
          Ты будешь бит!
         -И улыбаешься,когда душа болит?
          Так будешь бит!
         -Всё веришь?Вдохновение рулит?
          Ты будешь бит!
         -Нет разницы что быт или не быт?
          Толпой избит!
         -Свой крест нести Господь велит.
          Тебя хранит...


Рецензии