Новогодние приключения русских в России!

Новый год - здоровьем пышет!
Со снегуркой и вином,
Пусть и перегаром дышат,
Завалили в полночь в дом.

Стол накрыт, полно "бухала".
Сельдь "под шубой", "Оливье".
Под куранты, для начала,
"Накатили" "Каберне"!

После хором прокричали:
"Между первой и второй,
Чтобы слюни не мешали,
Промежуток небольшой!"

За любовь и женщин третий
Пропустили махом тост,
И поехало, помчалось,
Без закуски понеслось!


По хорошему "гудели"!
Баня, танцы при свечах.
Две недели пролетели...
По секрету: "На рогах!"

После двух неделек утром
Старикашка - Старый год,
Пересыпанную пудрой,
Бабку - внучку с собой прёт!

Терпеливая Россия!
Где? В какой другой стране,
Чтоб без признаков насилья,
Ту "снегурку" втёрли мне?

Сразу в бане стало стыло.
Запах ... чистый нафталин!
И компания не мила,
Лучше б Дед пришёл один!

Кости выперли углами,
Груди свисли до пупка.
Я хотел уж , между нами,
Ей сказать: "Адью - пока!"

Но тут Дед мешок раздвинул,
Руку запустил туда;
Четверть самогона вынул
И закуску без труда.

Самогона нам хватило
Явить к бабке интерес.
Хоть немного и претило,
Но пошёл любви процесс.

Под хмельком кураж вернулся,
Стали "польку" танцевать,
Но на шкурке подскользнулся,
Пришлось пол поцеловать.

Двух зубов не досчитался,
Нос расплющил в пятачок,
Час ,наверно, оправлялся -
Это вам не пустячок!

Кое-как ,на четвереньках,
Я к столу пополз назад,
А "снегурка" помаленьку
Помогала пинком в зад.

Всё болит - и лоб, и копчик!
Пересох щербатый рот.
Дед Мороз - утех сообщник!
Что стоишь как идиот?

"Капни" в кружку граммов двести -
Меньше "доза" не возьмёт!
Гони "внучку" - много чести,
Пусть , "как гидра" , уползёт!

Вот ведь праздники какие
Существуют на Руси!
Вроде бы для нас благие!?
Бог!!! От бабок упаси!


Рецензии
Да уж, расписал! И куда же нам, бабушкам, деваться, а? Хулиганят мужики на Руси,
ох, хулиганят! С наступающим праздником вас , желаю хорошего настроя и умеренности
во всём.

Галина Коротких 2   28.12.2016 09:28     Заявить о нарушении
Уважаемая Галина! НЕ согрешишь сударыня, потом будет обидно - не за что покаяться! Надо прожить так, чтобы было что вспомнить, правда не при всех! Улыбнитесь! Я от чистого сердца поздравляю Вас, ваших близких и друзей С наступающим Новым Годом! Желаю всего самого доброго! Удачи и Успеха ! Симонов.

Константин Симонов2 3   28.12.2016 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.