Отпуск в Profi. ru

Месяцы промчались быстро мимо,
Скучно. Я сижу, смотрю в окно.
Ну, почему же в дома так
тоскливо?
Гулко, неуютно и темно?
Мне без работы сразу очень грустно
Даже если не о чем грустить
Некоторым людям очень нужно
Отпуск просто взять и отменить
По одной единственной причине
Душу ледяным комком свело
Клиентов благодарных нет, счастливых,
Вчера которых было у меня
полно!
Возможно, я немножечко
устала
И надо бы чуть-чуть мне
отдохнуть?
Ведь впереди работы ох
немало,
И у админа очень трудный
путь.
Нет, не хочу! Мне отдыха не
нужно!
Эх, мастеров мне бы сейчас искать!
Чтоб назначались быстро, и платили
дружно,
Чтоб не пришлось админу бы
скучать!
Не плачь, ноутбук : не люблю истерик
Сейчас меня в отделе вряд ли ждут.
Голодным зверем выйду через 2 недели,
Конечно если раньше не умру..


Рецензии