Обращение

Может хватит, хватит, хватит.
В государстве воровать.
Самых нищих неимущих.
Всех до нитки обирать.

Больше всех у нас страдают.
Дети, жёны, старики.
Неужели всё вам мало.
Под себя всё загрести.

Вы в России все живёте.
Обезумели совсем.
Может всё-таки вернёте.
В государство, тоесть всем.

С ничего всё началося.
Как лавиной всё снесли.
У кого же забирали.
У себя и у страны.

Всё почестному конечно.
Миллиарды нагребли.
В зеркало в глаза смотрите.
На развалины страны.

Там где сила вы не брали.
Да и взять вы не могли.
Вам там попросту не дали.
Всю охоту отсекли.

Забирали где слабее.
Кого защищать должны.
Стариков, детей и женщин.
Ихи семьи и трясли.

Пенсионные все фонды.
Их пособии, дома.
Зато сами в алегархах.
Радуйся, живи страна.

Всё себе подсуетили.
По закону, белым днём.
И казну опусташили.
Солдат на собачий корм.

Правильно там за границей.
Вас шугают даже днём.
Им не хочеться общаться.
С обезумевшим ворьём.

Настоящий, чистый бизнес.
Он всегда был, он и есть.
Где достоинство и честность.
В людях умных, есть и честь.

Может хватит, хватит, хватит.
У России воровать.
Пусть не сразу но частями.
Всё же надо возвращать.

Времечко сейчас такое.
Ополчились все на нас.
Помогать России надо.
Возвращать долги сейчас.

Рубль слабеет с каждым разом.
Рубль надо укреплять.
Мы все жители России.
Нам здесь жить и умирать.

А кто больше или меньше.
И как всё наворовал.
Бог про это уже знает.
Кто и как всё возвращал.
    16.01.2015год.     07:25.


Рецензии