Потому Гнедого, в даль гоню!

Зимняя дорога
Ведёт прямо в лес,
СнЕга очень много,
Да один разъезд!

Вот уже опушка,
СОсны на бугру,
И стоит избушка
С крышей, во снегУ!

Распрягу Гнедого,
Дам ему овса,
Сани возле дома,
Встанут у крыльца!

Подойду к колодцу,
Зачерпну воды,
А дымочек вьётся
Из печной трубы!

Пёс хозяйский грозный,
Слышу рык и лай,
На дворе морозно,
Двери открывай!

Сквозь пургу и вьюгу
Ехал до тебя!
Милая подруга,
Обними меня!

Покрести перстами,
От самИх дверей,
Жаркими устами
Сердце обогрей!

Вёрст меж нами много,
И пурга метёт,
Лишь одна дорога,
Нас к любви ведёт!

Вот вопрос ведь, важный:-
Как с собою быть?
В счастье хочет каждый,
Жизнь свою прожить!

Не начАть жизнь снова,
Годы - по рублю,
Потому Гнедого,
В даль, к судьбе гоню!

    14 января 2015 г.


Рецензии