Оттого наверное у меня бессонница

Знаешь, сон чем-то похож на смерть,
Оттого, наверное, у меня бессонница,
Тайный страх зайти в открытую дверь,-
На обратном пути вдруг не откроется?

Я представлю, что ты смотришь во след...
И в душе сразу станет спокойно,
Потому что из всех не сделанных дел
Это... самое важное - встреча с тобою.


Рецензии
Хорошее стихотворение: настоящая поэзия!

Светлана Смирнова-Пономарёва   23.01.2015 22:33     Заявить о нарушении