Как хорошо, что музыка еще живёт...

Как хорошо,что музыка
еще живёт...
касается незримо клавиш
Бросает в дрожь и в пот...
Она в Тебе
И...
Не обманешь
Саму себя
Ища ответы...
Взлетая к звёздам
Падая во мглу
Мелодией делясь
С порывом ветра...

А нужно
Просто
Быть кому-то нужной...
Как воздуха глоток...
Как солнца блик...
Как в злой пустыне
Оазис и родник...
И вот тогда
Ты успокоишь Душу...

Я так увидел...
Когда в Тебя проник...


Рецензии