Бритни

короче, предыстория:
Знакомая слепила снежную бабу Бритни))

Ты лежишь под солнцем палящим,
Твои сиськи так сексуальны...
И с коктейлем, немного пьянящим,
Твои формы очень фатальны)

Я запал на жопу большую,
Я её помял бы руками...
Ах, как жаль, что тебя внеземную,
Днём детишки замочат ногами ;;


Рецензии