Если б мы не встретились с тобой...

Если б мы не встретились с тобой,
Образ твой пришлось бы выдумать.
И бродя по комнате пустой,
Оставалась бы влюбленным лишь завидовать.
 
Не узнала б, что июль бывает жарким,
Как красив заснеженный январь,
Потеряла вкус: "соленый, сладкий?".
И взглянув на солнце, видела б фонарь.
 
Я тебя бы на стекле нарисовала,
Чтобы ты раскрасил скучный мир,
Все черты твои бы угадала
И звала тебя бы, что есть сил.
 
Но мы встретились, теперь все по-иному,
От того вокруг меня тепло,
Никогда я сердце не отдам другому,
Лишь с тобой по жизни мне светло…


Рецензии