привет одиноким

Привет одиноким.
Вы тоже спите на уроке,
А ночью ищете свой дом,
Вечно путая его с окном?

Вы тоже ходите быстро?
Читаете романы Ремарка,
И думаете, что лишь сказка,-
Жизнь до и после метро?

Вы тоже "плевать" нажали
На погоду, на людей, на себя?
Вы тоже опоздали
Туда, где вас не ждали не зря?

Привет одиноким,
Чей полюс - Северный,
Чьи руки - холодные иглы.

Чье сердце серебром покрыто
Прекрасным.

Привет вам, мои никто,
Я опоздал немного,
Но если это то дно,
Я нашел свой дом.

Алиса Челеста


Рецензии