И только многоточие в конце...

Увы, как поздно начинаем понимать,
что наша жизнь - есть "только миг",
не повториться могут лето и зима,
и что не "повториться" можем МЫ...

И счастье величайшее не всем дано,
иметь детей, души своей отраду,
причин к тому, наверно, много, но...
отчаиваться надо, ох, как надо...

Сочувствуем бездетным людям мы порой,
хотя они во многом сами виноваты,
что делом были заняты, или... игрой,
что многие не замужем и не женаты...

И, поздно спохватившись, вдруг они
усилия и деньги начинают тратить,
поняв, что в пустоте проводят дни,
что надоели пресловутые тусовки-пати...

Я много раз свидетелем тому была,
и видела трагедии сама, воочию,
и что в итоге? Жизнь-то зря прошла!
Ну как здесь не поставить многоточие...???


Рецензии
Люда, это называется "попасть в десятку"! Браво!
И ведь в большинстве случаев можно применить поговорку, что каждый - сам кузнец своего счастья.
Обнимаю!

Александр Лизнев   18.01.2015 19:41     Заявить о нарушении
Саша, дорогой, спасибо тебе! С праздником КРЕЩЕНИЯ тебя!

Людмила Шарова   20.01.2015 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.